ФНС сообщила о налоговых нарушениях в «Плеер.ру»

ФНС   сooбщилa o   нaлoгoвыx нaрушeнияx в   «Плeeр.ру» 

Глaвный рeгиoнaльный

14 чaсoв нaзaд

ФНС сooбщилa o нaлoгoвыx нaрушeнияx в «Плеер.ру»

Фото:
© Flickr/Фото Москвы Moscow-Live.ru

Федеральная налоговая служба (ФНС) сказала о   нарушениях в   работе «популярного паутина-магазина» электроники. В   ФНС   не   уточнили, о   каком онлайн-магазине идет речь, но вчера стало известно, что   ритейлер электроники «Плеер.ру» остановил свою работу в   связи с   обысками.
>> «Плеер.ру» остановил работу после обысков

«В   рамках совместной проверки ФСБ   РФ и   ФНС   России пресекли нелегальную деятельность одного из   паутина-магазинов электроники. В   ходе оперативных мероприятий выяснилось, что   магазин не   применяет онлайн-ККТ, хотя должен был   перейти на   новейший порядок с   1   июля прошлого года. Приобретенная выручка в   налоговой отчётности не   фиксировалась, налоги с   таковой выручки не   исчислялись и   не   уплачивались»,   — рассказывается в   сообщении ФНС.

Вчера в   кабинете компании прошли обыски. Вебсайт магазина в   настоящий момент не   работает. Как   заявили в   ФНС, еще   найдены документы, подтверждающие факты налоговых нарушений. Расследование длится.
«Плеер.ру» работает на   рынке больше 15   лет. В   2013-м   он   занял 21-е   пространство в   рейтинге 30   самых больших компаний Рунета по   издания Forbes. Издание оценило выручку «Плеер.ру» в   60   млн. долларов.

comments powered by HyperComments