Лазарев променял Москву на Пермь

Сергей Лазарев променял Москву на Пермь

Лазарев променял Москву на Пермь

Фото:

GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Сергей Лазарев отметил Денек России в Перми. Известный исполнитель сделал внезапный выбор, предпочтя столице другой город.

Сергей Лазарев выступил на большенном концерте в Перми, который организовали не всего в честь праздника – Дня России – но и по случаю Денька города. Перми исполнилось 294 года. Ради этого ему даже пришлось отказать устроителям шоу на Красной площади в Москве.

"Несложно вы позвали меня первые, и я уже принял предложение. Я люблю Пермь, месяц вспять выступал тут с концертной программой под заглавием The Best. И очень рад вернуться!" – признался Лазарев местным журналистам.

Ранее Сергей отметился внезапным дуэтом с певцом Димой Биланом. "Это стало неожиданностью, откровением для наших фанатов, фактически многие думали, что мы с ним соперники. Что касается творческих планов – их немерено, но я стараюсь оставлять время на семью и приятелей. Когда-то ведь нужно отдыхать!" – цитирует артиста вебсайт "Комсомольская правда".

Свободное время Сергей проводит с отпрыском Никитой и домашним питомцем Дейзи. Отметим, что собаку Лазарев взял из приюта. "Я призываю всех брать собак и кошек из приютов. Моя возлюбленная собака Дейзи, которую я так и нашел, ощущает себя отлично. Она вдохновила меня на кондитерскую для животных "Пудель-Штрудель". Вот еще два года я развиваю этот бизнес", – поведал популярный исполнитель.

Отметим, что на собственной официальной страничке в социальной сети Instagram Сергей Лазарев весьма подробно отразил пребывание в Перми. Исполнитель опубликовал несколько снимков и видеозаписей с праздничного концерта, а также поблагодарила поклонников за любовь и пожелал всего лишь самого лучшего.

comments powered by HyperComments
 
 
cartier clou bague or jaune faux
2017-09-10 17:41:20
<strong>cartier clou bague or jaune faux</strong> Family Frisk – this shouldn’t still be happening, we’re taking a look so we can fix