Тайные захоронения 33 человек раскопали в Мексике

Тaйныe зaxoрoнeния 33 чeлoвeк рaскoпaли в Мeксикe

В   Мeксикe oбнaружили тaйныe зaxoрoнeния 33   чeлoвeк. Oб   этoм сказало РИА   «Новости» со   ссылкой на   портал Universal.

Останки откопали в   штате Наярит, где   находились три   захоронения в   муниципалитете Шалиско. В   истинное время тела извлечены и   ориентированы на   опознание. Заключение выдаст департамент судебной медицины прокуратуры.

По   данным агентства, ранее потаенные захоронения находили в   штатах Герреро, Веракрус, Морелос. В   большинстве случаев так   правонарушители прячут тела убитых в   войнах наркомафии народа.

Ранее стало известно, что   в   Мексике уничтожили журналиста газеты Universal Хосе Херардо Мартинеса. Он   был   убит в   ночь на   6   января, уточнила «Газета.ru». Двое парней напали на   него и   ограбили. Пострадавший получил огнестрельное ранение и   скончался в   поликлинике.

В   прошлом году полиция Испании арестовала 2-ух мужчин, которые подозреваются в   контрабанде 17   кг кокаина. Наркодилеры перевозили нелегальные вещества в   пластиковых муляжах бананов.

360tv.ru: последние анонсы

Тайные захоронения 33 человек раскопали в Мексике
Зачинщик поножовщины в пермской школе состоял на учете в ПНД

Тайные захоронения 33 человек раскопали в Мексике
Близко 40 человек эвакуированы при пожаре на рынке «Садовод» в Москве

Тайные захоронения 33 человек раскопали в Мексике
Челябинский ребенок пронес в школу нож и порезал товарища за неподчинение

comments powered by HyperComments